Абстракция

Никем не понятый ребёнок
Рисует странные картины.
В них нет ни красок, ни мотива.
Лишь тонкие обрывки линий.

Никем не понятый ребёнок.
Его прозрачные чернила.
Полотна - окна. Брызги - взрывы.
Абстракция. Весенний ливень.


Рецензии