Женщины-пилы пили текилу

Женщины-пилы пили текилу.
Пили- пилили своих мужиков.
Эта текила их так веселила,
Что они громко кричали : «fuck off»
Визги электро, близ новой курилки,
Здесь раздаются «икрой на столы».
В каждого четко летели опилки,
К женским ногам мощно руша стволы.
Женщины гнутся: роскошные спинки.
Острые зубы. Большие глаза.
Всеми исхожены эти тропинки.
Что мужики, голосуете «ЗА»?

www.iakulinina.ru


Рецензии
Удачные названия. Не надо подбирать - всё в первой строчке.

Николай Адамовъ   29.07.2015 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.