ЭТО РАЙ

ШелкОвой нитью шиты по судьбе,
Во славу Бога пишутся осанны.
Я думаю всё время о тебе,
Но говорить об этом я не стану.

Придёшь ко мне… не сможешь не прийти,
Начнём с нуля, как будто незнакомы.
Ведь счастья незатейливый мотив
От сотворенья мира – аксиома.

В дыму твоих извечных сигарет
Теряю суть  полночных разговоров…
Не помню постулатов и примет,
Рождаю жизнь, и наш с тобою город.

В моих глазах любовь переплывай,
Не надо слов… к чему названья улиц.
Ты спросишь:  что за местность?
Это рай… в котором мы с тобою разминулись.


фотохудожник ОльгаОЛ


Рецензии
Как хорошо, Инна!!! Каждая новая встреча будто новое начало...
В этом есть что-то очень хорошее... На самом деле, всё так и есть.
Утро - начало нового дня... и т.д.

Сара Мильгрем   22.06.2014 15:05     Заявить о нарушении
Как замечательно, Сара, и сказано, и прочувствовано!
Радость начала...

Инна Яровая   24.06.2014 16:32   Заявить о нарушении