Я и Ты. не Мы

Вспарывая вены, сердце растревожив,
Снова растворяешься. Вспоминая прошлое,

Будто снов глотками шелестят минуты,
При тебе другая, я не я как будто.

Сквозь туман во взгляде смотришь, раздевая,
Пальцами ласкаешь пульс ладони края.

Речи меда слаще всё текут, как реки.
Лодка тайной страсти. Мы в одной навеки.

Но собрав все силы, прочь бегу от края.
Что-то есть дороже. Да и я другая.


Рецензии