А в мире моём...

А в мире моём бриллианты потерь
Да ткани прелестные сотканы болью.
Из чистого золота маски людей
Украшены нежно-рубиновой кровью.

А в мире моём серебро пустоты
И звонкий хрусталь онемевшей надежды,
Из горьких слезинок алмазы-цветы,
Согретые бархатом веры-невежды.

А в мире моём свет несчастной любви,
И созданы ночью агаты сомнений,
Жемчужный восход потускневшей мечты
На души бросает безумия тени.


Рецензии