Первый поцелуй

Сердце колотится быстро-быстро,
Пальцы дрожащие в руку вложу.
То, что случится сейчас, мысленно
«Ты же ждала его» себе твержу.

Он наклонился, дыхание теплое.
Взгляд от его глаз мне не увести.
Чуть лишь коснулся, будто пробуя,
«Я новичок в этом деле, прости»

Зачем сказала, какая я глупая,
И краски румянец залил лицо.
А он улыбнулся, о чем-то думая,
И руки обвили меня кольцом.

И снова касание нежно-нежно,
Потом настойчивее напор.
И я окунулась в омут безбрежный -
В мягкий и сладкий губ разговор.


Рецензии