Холодно на улице, так холодно...

Холодно на улице, так холодно.
Хочется хоть капельку тепла.
Мне б услышать от тебя лишь слово,
Чтоб согрелась ласкою душа.

Хочется, сегодня мне так хочется
Рук твоих горячих, жарких губ.
Мне бы знать, когда разлука кончится,
Чтоб к тебе, любимый мой, прильнуть.

Верится, мне, как ни странно, верится
Навсегда с тобою рай земной.
Мне б к тебе хотелось так приклеиться,
Чтобы рядом быть всегда, родной.


Рецензии