Увядшей любви

Вымету из памяти осеннюю листву,
Все воспоминания на костре сожгу.

Шарканье дорожек, шум дождя и гром –
Перезапишу, чтоб звуков не было о нем.

Встреч воспоминания пеплом к небесам.
Наше расставание туманом на глаза.

Обнимает ветер, разделяя нас.
Что весною начато – кончилось сейчас.

Обнажила душу – листья облетели,
Ты сказал, что чувства наши переспели.

Что другая в мыслях у тебя весна,
Что цветет сиренью для тебя она.

Я держать не буду – ветер не поймать.
Только не хочу о нас я больше вспоминать.

Словно небо осенью плачу и грущу,
На зиму закроюсь – в сердце не пущу.


Рецензии