Hега

То ли море утекает в небо,
То ли небо расстворяется в волне,
Позолочена закатом нега:
Нежась в умирающем огне,
Тело невесомо и послушно
Волнам, ветру, ласковой руке...
И слова любви писать не нужно
На сыром, изменчивом песке.


Рецензии