Мне сегодня так хочется грусти...

Мне сегодня так хочется грусти.
Нет, не просто вздыхать, а в тоске.
Снова память рулетку запустит,
Воскресит, что забыто уже.

Мне сегодня так хочется плакать.
Нет, не просто слезой, а навзрыд.
Там внутри беспросветная слякоть,
И душа как дворняга скулит.

Мне сегодня так хочется крикнуть.
Нет, не просто кричать, а толпе.
"Ваши лица и мысли безлики,
А слова бьют так сильно по мне"

Мне сегодня так хочется волком.
Нет, не просто скулить, а завыть.
Но надену улыбку и с болью
Буду дальше по-прежнему жить.


Рецензии