Брошенные дети

Потеряны навеки
И никогда не узнают,
Что такое любовь,
Что такое ласка.

Брошенные дети...
Просят крошку хлеба,
У тебя, у человека,
Вселяющего надежду, бедные дети.

Что ждёт впереди?
Бездна или Эдем?
Это не нам знать, прости.
Просто одна из множества наших проблем.


Рецензии