сиренью пахнут волосы твои...

сиренью пахнут волосы твои,
с тех пор, как мы обвенчаны весною,
живу, моя любовь, тобой – одною,
не замечая, как мелькают дни…   

к губам твоим, что цвета вишни спелой,
мне хочется прильнуть и навсегда
тепло их сохранить, ведь в мире целом
желаннее не будет никогда…

и голос твой – журчанье ручейка
весеннего, что полнит душу светом,
на тайны жизни дав сполна ответы,
ненастий разгоняя облака…

сиренью пахнут волосы твои…


 


Рецензии