Мне кажется порой, что вот она черта

Мне кажется порой, что вот она черта
И я к ней подошла уже вплотную.
Что будто мне не нужно, «не черта»,
Но я опять сама с собой воюю.

А время заколдованное вспять,
Вот почему ему не развернуться?
Торопиться бессмысленно опять,
Минуты в не неминуемое рвутся…

Достаточно побыть совсем одной
И отпустить на миг свои тревоги,
Я подружилась с едкой тишиной,
Такой бессмысленной, задумчивой и строгой.

Она мне заменила все что есть
И записала прошлое на память.
Теперь могу в своих стихах прочесть,
Что одиночество мне нашептало тайно.

Закончена еще одна страница
Из книги под названием: « Чья-то жизнь»,
А может, я сумею измениться
И приподняться хоть немного ввысь…


Рецензии