не плачется

давай жалей себя, девочка,
плачь, как нормальные люди,
кричи, что ж ты делаешь?!
ты же не проходишь дальше прелюдий.
ты можешь быть экзотическим зверем,
которого интересно друзьям показывать,
ты можешь его развлекать в постели,
но таким как ты кольцо не заказывают.


Рецензии