В моём городе родном нынче лето...

В моём городе родном нынче лето,
В сарафан на тонких лямках одето,
Поливает по утрам цветы и ели,
Чтоб однажды в жаркий день не сгорели ...

В моём городе родном нынче лето.
Дует тёплый ветерок, много света,
И бывает так, что лето икает -
Потому что я о нём вспоминаю...

Беззаботно и легко пролетая,
Отпускает журавлиную стаю,
Расставаясь, иногда между тучек
Посылает нам прощальный свой лучик...

В моём городе родном нынче лето,
В сарафан на тонких лямках одето...
А в Москве сегодня зябко и сыро,
И собой закрыли тучи полмира.....


Рецензии
Cтало быть душою южанка, а по жизни скорей сибирячка. Ну что ж, такое бывает. У меня вот тоже, родственники живут в Сочи, а родом скорее сибяряки, и ничего - привыкли!

Рашит Потайной   29.08.2014 13:14     Заявить о нарушении
Да, Вы все верно поняли.
Спасибо за отклик.

С ув.,

Koshkinxvost   30.08.2014 03:34   Заявить о нарушении