1126. Памяти Владимира Высоцкого 1. Быть может, да

Быть может, даже ты и прав,
Но главное не в этом,
И  знаешь сам, что  плох твой нрав,
А шутишь с пистолетом!

А в жизни много правил есть,
Всё для тебя   запретом,
И шуточек твоих не счесть,
Когда  рука с кастетом.

Советы любишь ты давать,
Но сам не принимаешь.
Всегда ты любишь побеждать,
Тем  боль ей причиняешь.

- Я победил, я победил!-
Вот так  однажды скажешь,
Но как прожил, ей изменив,
Тут вряд ли что исправишь?

Убил в ней личность, милый друг,
Ей смысла не оставил.
Такой вот деспот ты,  супруг,
Игра твоя вне правил!

Себя решил ты прославлять,
Других честь попирая.
Но сможешь сам детей поднять
Жене,  не доверяя?

Меняй себя ты самого,
Иначе жизнь портянка.
Начни ты снова, оттого
Поднимется вновь планка!

Она ведь тоже существо,
Причём, она живая!
Побойся Бога! Есть добро!
Мать для детей святая!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии