Письмо себе

Запутались тропинки, не сыскать,
Куда ушла любовь, никто не знает,
И ни один из нас не понимает,
Что глупо от себя... себя скрывать...
.
Нельзя с тобой увидиться, нельзя,         
Хоть в Гуччи приоденься, хоть в сермягу...   
Как тяжело опять терзать бумагу,          
Когда уже всё сказано в глаза.
.
Попробую я всё же написать, -
Бумага стерпит, ей куда деваться,
Вот надо только с мыслями собраться,
Ведь это мне самой потом читать...
.


Рецензии