Твое дыхание в ночи...

Твое дыхание в ночи,
Касания твоих теплых рук,
Когда весь город замолчит
И будет слышен сердца стук...

Я буду таять на глазах
В твоих объятиях и ласках,
И жар любви в наших телах
Окрасит все в другие краски.


Рецензии