Тону в безвременье

Не написать ни полстроки, ни слова, ни полмысли о тебе не уловить!
Сорвать рисунки со стены... со стеееен!  - там «выплакана» нежность с пальцев тонких.
Мой Бог, дарующий двум странникам крепчайшую на этом свете нить, 
как мне дышать? - по лезвию иду.  Я у обрыва, у черты, у кромки
тебя. Душа, продрогшая от моросящего безмолвья губ  смиренно ждёт
рассвета – теплого, манящего, обвенчана с которым ночь скупая,
и «стонут» /слышишь?/ крылья за моей... твоей спиной, вымаливая взлёт.
...Тону в безвременье и неприкосновеньями к тебе изнемогаю...


июнь 14


Рецензии