Моим дорогим читателям...

Как радостно мне видеть Вас, друзья,
Как лестно знать, что на просторах Интернета,
Нашли Вы время, чтоб узнать меня,
Открыта ведь для Вас душа поэта...

Одновременно так тревожно понимать,
Что Вам быть может это надоест,
И горестно я буду открывать
Мою страницу...
Пусто там без Ваших преданных сердец!


Рецензии