Идущий - да обрящет дар свободы

***
 Как пережить мне это наважденье –
 Летящих к югу белокрылых птиц?
 И написать свои стихотворенья
 На кончиках сиреневых ресниц.

 Идущий - да обрящет дар свободы!
 Стучащего – услышат, наконец!
 Как глубоки и своенравны воды
 В водоворотах любящих сердец!

 Я буду ждать – зимы иссякнут сроки.
 И колокольный разливая звон,
 Весна, на легкой, розовой пироге
 Вдруг разобьет хрусталь лесных озер.


Рецензии
Прекрасные стихи! Остаётся только позавидовать Вашему владению словом.
С теплом, Нина Аксенова.

Нина Аксенова   20.06.2014 15:23     Заявить о нарушении