Желания

           *****
               
Я хочу наслаждаться тобою,
Аромат вдыхать кожи, волос.
Удивляться твоей красотою
И букеты дарить чайных роз.

Я за груди хочу твои взяться
И ласкать их одну за одной..,
Ах. как долго часы эти длятся
Что остались до встречи с тобой.
263
Посмотри  на меня ты не хмурясь.
На весну за окном посмотри.
Всё у нас с тобой будет в ажуре
В этом блеске вечерней зари.

14 апреля 2010г.

            *****
               
Приласкай ты меня, приласкай,
Поцелуй ещё раз на рассвете.
Своё сердце сегодня отдай,
Я хочу тебе тем же ответить.

Я готов свою душу отдать,
На край света отправиться смело.
Все мгновенья с тобою считать
И продлять их порой без предела.

Вот тебе, дорогая, рука
Чтоб могла на неё опираться.
Подниматься со мной в облака
И на грешную землю спускаться

22 апреля 2010г.


Рецензии