Флейтистка

    
            *****
            Лене М.
Нельзя войти в ту воду дважды
Обманом мучаясь зазря.
Но что потеряно однажды
Того вернуть никак нельзя.

И как бы там нам не хотелось
Увидеть в том тоннеле свет.
Но если раз уже не спелось.
То спеться вновь надежды нет.

И  ты сама всё понимаешь,
Флейтистка, девочка моя.
Не торопись и ты узнаешь
Какая песня всё ж твоя.


Рецензии