01

Языки все чаще треплют о смерти
На земле, грядет духовный эпизод
Хотя такая духота если сойти в метро
И  миллионы единиц по-прежнему ошеломлены
Без причин, из- за приобретенных  страхов
Из-за комплексов что отягощают страданья
Я бы с удовольствием стал старше
Но застрял на промежуточном этапе
Рококо уже в прошлом
Просветление вот-вот нагрянет
Как в воду глядел тот парень
И сказал что «нет ничего невозможного»

Творчество не стоит и ломаного гроша
Но объяснить может довольно многое
Заведомо заброшено
То что дарило перфекционистам роскошь
Чаша весов перевешивала
И это давало еще один мили грамм уверенности
И он был решающим,
О чем над пропастью  эти голубки воркуют
Их перья скоро будут в ее черном рту
Кости крошатся и издают звук «караул»
Мерзкие руки старух тянут зрелую плоть
К самому дну, утоляют жажду свежей кровью
Как то не эстетично, понимать, что и тебя сожрут
Но ведь  на твоей могиле родиться новый младенец
И продолжит замкнутый круг.


Рецензии