Не суди

    
               *****
               М.Е.В.
Всё принимай, что послано Судьбой,
Её рукой протянутой с порога.
Мне будь единственной, родной
И не суди всё слишком строго.

Так не суди и не  судимы будем.
Так  воды в омуте тихи.
А мы с тобой всего лишь люди,
Присущи нам и все грехи.

Любовь не грех, а лишь подарок
В коротком нашем этом сне.
Пусть будет он красив и ярок
Нечастый гость в моём окне.

Давай не думать о плохом.
Всё что случилось  неизбежно.
Как наваждение, как гром
И как  великая Надежда.

13 апреля 2010г.       г. Ярославль


Рецензии