Портвейна выпил, осознал мир проще

Портвейна выпил, осознал: мир проще.
Ушло куда-то ощущение зла.
Трава босые ноги мне полощет
И светлому в сознании нет числа..
Сижу, себе, в лесу на пне трухлявом,
Срывает листья ветром, где-то гром.
Все в жизни так, как надо, – в смысле здравом.
Вот только я в том смысле не причем.

20.06.2014г


Рецензии