Не забыть

Смотрю на фото давних лет:
Тот далеко, иного нет.
И событийный вихрь детства
Осенне закружился в сердце-
Забытые воспоминания
Прибоем хлынули в сознание,
И оживили, что дремало
Под пеплом времени лежало...

Да, путешествие в юдоли
Стирает в памяти невольно,
Что нам казалось важным очень
И от чего не спали ночи...
А время, время все струится,
Из памяти смывая лица,
И города, и даты тоже-
Мы не становимся моложе.

Молю я Бога об одном-
Чтобы напоминал о том,
Как много дивного творил,
Любить и верить научил,
И из каких глубоких рвов
Меня спасла Его любовь!
Об этом не дай Бог забыть,
Напротив, в памяти вдавить
Хочу резцом воспоминанья,
Отцовские благодеянья,
И Ему славу воспевать,
Пока здесь буду пребывать.

Когда же призовет Он в вечность-
Возьму лишь детскую доверчивость,
Чтоб сердцем вечно прославлять
Отца Любовь и благодать...

Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. — Псалом 102:2


Рецензии
Мы все ждём призыва в вечность,
Не будем допускать беспечность,
Себя мы будем приготовлять,
Чтоб вечно Бога прославлять!
очень нравятся стихи,в каждом есть своя изюминка!желаю творческих успехов во Славу Божию от всей души!c уважением и любовью,

Наталья Близнецова   11.07.2014 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, взаимно- обильных благословений и успехов!

Наталия Луговец   14.07.2014 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.