Вдохновение

    
                *****
               
Ты вдохновляешь вновь на подвиги, на славу.
Не оступлюсь и не боюсь упасть я.
Ведь ты с собой несёшь потоки счастья
И сладкий яд его  отравы.

Мне не хватает слов, хоть верьте иль не верьте
Мне не хватает рук, чтобы тебя обнять.
Хочу тебя из них не выпускать
До края мук, до ощущенья смерти.

Пить мёд из уст твоих до исступленья,
Желать тебя и днём и ночью.
Твоим речам внимать бессрочно
И каждым дорожить  мгновением…
.
Я за тобою закрываю двери.
А ты уйдёшь, чтобы опять вернуться.
Чтобы в объятиях проснуться
И чувства  наши все  проверить.


Рецензии