Ярославне

    

             *****
             М.Е.В.
Быть достойным тебя я хочу,
Увлечённый  неведомой силой.
Всё теперь мне сейчас по плечу
Рядом с милой, желанной, красивой.

Я тебе повторять не устану
И мои не замолкнут уста,
Что ты Ангел святой, долгожданный.
Ты посланник Исуса Христа.

Всем словам твоим , мыслям внимаю.
Поворотам, изгибам ума.
И своим я умом понимаю
Жизнь проходит, но всё ж не прошла.

Лишь тебя мои руки обнимут.
Ты одно украшение будней.
Буду долго шептать твоё имя
И любить тебя. милая, буду.

3 апреля 2010г.

              *****
              М.Е.В.
На колени паду и восславлю.
Дорогие запомню черты.
Ярославна моя, Ярославна!
Ты моё воплощенье мечты.

С каждым днём всё становишься ближе
И душа моя громко поёт.
Я надеюсь ,что скоро увижу
Как растает сердечко твоё.

Ты расстроена, плачешь неслышно.
Убери все слезинки от глаз.
Не горюй о любви своей бывшей,
Ей ничем не поможешь сейчас.

 А ведь жизнь - это только мгновенье,
Отраженье твоей красоты..
Так спасибо за то вдохновенье,
Что  часами дарила мне ты.

4 апреля 2010г


Рецензии