Скачите милые скачите

Хозлёнок, хозлёнок взлети выше бани
И зубы в улыбке оскаль.
Кто прыгать не хочет, тот враг, тот не с нами,
Не скачущий- значит москаль.

Мы помним, как прошлой зимой на Майдане
Под грохот и огненный шквал
Голодный, босой, без копейки в кармане
Ты двадцать часов проскакал.

Хозлёнок, хозлёнок  скачи, что есть мочи
Пылают станицы вдали.
Тому кто не скачет заглянем мы в очи
И сразу поймём- москали.

Любая тебе нипочём непогода,
Пусть бьёт канонада в ночи,
Ты скачешь за мир и за счастье народа,
Скачи же хозлёнок, скачи.

На радость скачи всем майданским девчонкам
Борясь своей скачкой со злом.
Пока что тебя называют хозлёнком,
Со временем станешь ХОЗЛОМ!


Рецензии