Кристина Конашенок

Ты изменил мне.
Я об этом знаю.
Поигрывая косточкою птичьей
Уже седьмую ночь на снег гадаю,
Узнать пытаюсь, будешь ли ты прежним.
Вернёшься ли ко мне, опавшим словом.
А, может, серым светом полугрязным.
Почувствуешь ли, что опять сгорела
Душа моя на изразцах топазных.
Наверно нет. Тебе закон не писан.
Ты просто есть. И это объяснимо.
Поигрываю косточкою птичьей,
И понимаю, что ты есть.
Неверный.


Рецензии