жить да жить

Вам бы жить да жить брата два ,
очень схожие со спины.
только лица кто выдавал
сразу видно -не близнецы.

И характеры -как зеркала
 отраженье наоборот!
Только кто бы об этом знал,
что один вас недуг убьёт....
   
Нет .то не так .я ошибалась.
Старшему сложней судьба досталась
Но  легче смерть.
А младшему наоборот-
такой вот судеб поворот.


Рецензии