Любовь Христа ведёт меня за руку

Любовь Христа ведёт меня за руку,
Она мне подарила этот мир,
Она забрала горе всё и муку,
Дала мне в этой жизни ориентир...

Любовь Христа прекрасна и безмежна,
Её я просто людям раздаю,
Бог научил любить меня всех нежно
И о Его любви я вам пою...

Любовь Христа ведёт меня по жизни
Я ей доверилась, она не подведёт
И приведёт меня к Святой Отчизне,
Поэтому душа всегда поёт...


Рецензии