Диалоги с Алёной Радовой

Как-же солнце чувствую тебя! Сердце с
Ангелом стучится тактно,
И письмо отправив мысль была, что строка не
очень та понятна.
Много было в жизни всяких метин, разных и
оврагов и вершин.
Но любовь свою как в жизни встретил, стало
всё не важно то, как дым.
Скрылось всё былое пеленою, безвозвратно
сгинуло в дали,
Только та одна всегда со мною, дарит грёзы
нежные свои.
Не подумал солнце уж прости, я добавить
пару строчек там,
Чтобы непонятности строки, сами просто
исчезали нам.
И не забывай в строке стиха, смыслы
многогранные вещают,
Каждому своё даёт строка, кто как понимает
и мечтает.
Среди наших всех ненастных дней, где с
любимой нам лишь боль разлуки,
Думы, не пускай к себе теней, ведь и так
полно на сердце муки.
Нам в былое не найти дорог, от того о нём и
не жалею,
Лишь бы быть с любимой Бог помог, лишь её
на сердце я лелею.
Будущее в ней, но не былое, от того живу я
только им.
С нею сердце у меня родное, не принадлежать
ему другим.

      


Рецензии