Пришла весна

    
              *****
              М.Е.В.
Пришла весна и слышен звон капели.
Она пришла и нам не устоять.
И  вместе с нею женщины разделись.
И ножки их в колготочках опять.

Они идут все  солнышком облиты,
Их каблучки у нас в ушах стучат.
Елены, Нины, Тани, Маргариты.
Глаза у вас как лампочки горят.

И мы всегда на огоньки на эти
Как мотыльки пытаемся лететь.
А я хочу всё Музу свою встретить
И вместе с нею в том огне сгореть.

Её всё нет и это так обидно.
Один смотрю в открытое окно.
Я вдаль смотрю- её пока не видно,
А может быть она вблизи давно.


Рецензии