Всё в жизни было

    
            *****
            М.Е.В.
Уж всё казалось в жизни было
Разочарования, любовь.
Что не однажды приходила
И уходила не однажды вновь.

Мелькали мимо города, вокзалы.
На север я и на восток мотался.
А жизнь вся прахом пропадала,
И я не жил, а только ошибался.

Не ждал холодного рассвета
Сидел один во тьме, в пыли.
Ты подарила лучик света,
Так и Надежду подари.

Мне подари да чтоб не потерялась,
И поцелуй свой подари.
Как жаль, но не меня ты дожидалась
В туманном отблеске зари.

Я думаю понять не сложно.
Понять всё можно и простить.
Жить без любви, конечно, можно,
Но всё  же хочется любить.


Рецензии