С Леной у берега Лены

    
                *****
            Елене Маслиной
Томный взгляд твоих глаз и улыбка прелестны.
Как прелестна и та затаённая грусть.
А о чём ты грустишь мне пока  неизвестно,
Да и я отгадать  это всё не берусь.

Позвони и открой свою тайну,
Иль приди, постучись в мою дверь.
Я открою тебе, будет встреча случайной
Как случайно всё в жизни, поверь.

Пусть горьки и потери, измены,
Грусть твою навсегда прогоню.
И возможно у берега Лены
Вместе с Леночкой я постою.


Рецензии