На сайте интернета

                *****
                М.Е.В.
Бог и Судьба об этом знают только,
Скрывают тайну, прячут где-то,
Чтоб мы не знали всё-таки насколько
Задержимся на сайте Интернета.
               
Мелькают фото, имена и даты.
Читаем письма. Пишем и свои.
Кому то разово, кому то многократно
Клянёмся в дружбе .а кому в любви.

Мы тоже ведь  попались в  сети.
Обманной той, всемирной паутины.
Где мы играемся как дети,
Смеёмся, плачем без причины.

Всмотрюсь в глаза на Вашем фото,
В лицо попристальней всмотрюсь.
И так в груди заколет что-то,
Что я стихи писать сажусь.


Рецензии
Вы правы. Обаяние Интернета, что мы здесь как в купе поезда, можно как угодно откровенничать, потом сойти каждому на своей станции, чтобы никогда не встретиться

Ярослав Яковлев   06.07.2014 09:34     Заявить о нарушении