Для Анастасии

Сколько времени не прошло бы,
И куда б меня не занесло,
Буду помнить о тебе постоянно,
Друг любимый и дорогой!
Знаешь, сколько с тобой пережили?
Сколько радости иль сколько боли?
Важно то, что держу тебя за руки,
И в глаза тебе правду твержу:
Ты - мой истинный друг, мы - едины!
И каким мудаком бы я не был,
Я на помощь приду, или без причины,
Чтобы просто быть рядом с тобой!

(2014)


Рецензии