Я всем служить готова даром

Я всем служить готова даром,
Который Бог мне дал с Небес,
Горит любовь в груди пожаром
И жар даёт Голгофский крест!

Голгофский крест-наш символ чести,
Голгофский крест-Завет Крови,
На всей Земле лишь в этом месте
Всегда горит Огонь любви!..

Огонь любви-Иисус Распятый!
Огонь любви, в сердца войди!
Избавь всех грешных от расплаты
И жизнью их руководи!

Голгофский крест-наш символ чести,
Голгофский крест-Завет Крови!..
И надо нам, друзья, всем вместе
Нести Огонь Его любви...


Рецензии