Ты обвинил во всём одну меня...

Я виновата в том, что для меня
Ты стал любимым мужем, другом, братом.
Я виновата в том, что без тебя
И капли этой жизни мне не надо.

Я виновата в том, что с каждым днём
Тебе я безгранично доверяла.
Я виновата в том, что мы с тобой
Делили счастье, радость и печали.

Я виновата в том, что не смогла
Пройти достойно черных дней крещенье.
Но нет вины моей в предательстве твоём,
Как впрочем нет тебе за то прощенья...

Прости меня, казню себя за то,
Что в прошлом "да" сказала я когда-то,
И если в сердце умерла любовь,
Так значит оба, оба виноваты!


Рецензии
вы молодец,очень понравилось!

Павел Ильинский   10.09.2014 17:35     Заявить о нарушении