Уходят

Из жизни уходят родные-
на нашей планете текучка.
Кто дошёл   до конца своей жизни ,
а кто то дошёл до ручки...
Не думай ,что будешь вечен
и путь твой не оборвётся.
Со сколькими в этой жизни 
проститься ещё придётся?


Рецензии