Подожди

                *****
Маслиной Елене Викторовне
Подожди, задержись на минутку.
Уходить второпях не спеши.
И конечно всерьёз, а  не в шутку
Дай услышать призывы души.

Дай услышать её позывные,
Бесконечные точки, тире.
И стучанье сердечка  взрывные,
И биенье его  на заре.

Я запомню, запомню надолго
Этих мартовских дней синеву.
Этот город ,красивую  Волгу
И тебя, не во сне, наяву

16 марта 2010г.       


Рецензии