***

И будет угрюмый вид
Словно навсегда, словно пустословие
И почерневшее время мое,
Неразделенное, одноименное
Рот как скрепочка, руки скрючены
Ну просто не жизнь, а масленица
Очумело любили, освинело воевали
Продали все деньги за тонкую ниточку
Закрашивали стены с плохими словечками
Задавали вопросы, а ответы потом.

Что бы было невольно,
Что бы было всем ссыкотно,
Что бы просто с весною,
Что бы просто в постели
С безобразною грязною рожей
Свиное калашное рыло
Минуя каналы и тракты
Заполняли людские канавы
Заполняли большие бокалы
Загибали большие кастеты
Запинаясь за ровное место
Удалено встречая рассветы,
В укромнейшем месте своем.


Рецензии