Я тоже могу быть холодной

Я тоже могу быть холодной,
И безразличной казаться.
Наверно, сейчас это модно-
От близких людей отрекаться...
Я тоже умею молчать,
И не давать обещания.
А то,что так нужно сказать,-
Запрятать себе в подсознание.
Я тоже могу не звонить,
Не слать от души смс.
Как ты говоришь там?"Не ныть.
Работой лечить жуткий стресс?.."
Я тоже могу обижать,
И говорить "Я девушка свободная".
Но я не могу не скучать.
Наверное, я старомодная.
Наверное, это в крови
И мама меня так учила-
Нельзя отрекаться любви,
Любовь- это страшная сила.
Могла бы быть жестокой и холодной,
Но не хочу в "себя чужую" я играть,
Пусть это глупо и не модно-как угодно!
Но я люблю тебя-ты должен это знать...


Рецензии