Какой твой мир, в котором нет меня?

Какой твой мир, в котором нет меня?
Ты только чесно, правду расскажи.
Как без меня проводишь день ты ото дня?
И как твоя душа там без моей души?
Наверно, часто так,как я, никто не звонит
И нежно так никто не называет.
И родинки все наизусть твои, как я, никто не помнит,
И врядли кто-то так,как я, скучает...
Ради тебя на всё не каждая готова,
А я готова, наконец пойми.
Тебя же понимаю с полуслова,
Но ты не рядом и меня не слышишь- черт возьми...
Меня там нет и этим же всё сказано.
Тебе там тоже плохо - это знак.
Сам знаешь вместе быть с тобой обязаны,
И только вместе, по-другому ну никак!


Рецензии