Королева красоты

Воскресным вечером однажды
Я катался на коньках,
В толпе заметил взгляд отважный
Кровь играла на щеках.

Глаза её переливались,
От разноцветных огоньков,
Мы глазами повстречались
Закипела в жилах кровь.

Я восхищён был красотою
Сердце билось так в груди,
Не смог я совладать собою
И признался я в любви.

Закружились вместе в танце,
Под музыку моей мечты,
Песню напевали вместе,
Королева красоты.

Я повстречал одну на свете,
Мою любовь моей мечты,
От песни сердце замирало,
Когда явилась в песне ты.

Я рисовал твои портреты,
Я рисовал мои мечты,
Мою любимую на свете,
Королеву красоты.

Я рисовал на льду коньками,
Мою любовь, мою мечту,
Я рисовал на льду коньками,
Королевы красоту.

Кровь от любви моей кипела,
А в сердце песня короля,
Как красотою королева,
По сердцу моему прошла.

20.06.2014


Рецензии