Слова

Ничего не пишу, забываю слова,
За неделей проходят недели.
Затихает совсем моей славы молва,
Что же кроется в этой потере?

Видно тихое счастье, домашний уют,
Взяли верх над порочным сознаньем.
А мечты одиночки настигли приют,   
И пригрелись под теплым дыханьем.

Лишь в душе иногда оживает тоска,
Обивая тревожно пороги,
Чтоб под дрожью ресниц выводила рука
Неделимые рифмы и слоги.

20 июня 2014г.


Рецензии