Маска

Мы маску все носим,
Давно ей закрыты,
На правду и веру,
Наши очи прикрыты.

Нам кажется всюду царит "беззакон",
Но совершаем бесчинства мы день и за днем.
Боимся отказов,
Шагаем за "стадом"
И пусть не по нраву нам эти их взгляды.

И пусть мы не правы,
Пускай беззащитны,
Но слово имеем,
Для своей мы защиты.
Не бойтесь отказов,
Уйдите из "стада",
Ведь вы в своем роде всегда уникальны!


Рецензии
Мне понравилось. У меня есть подобное. ,, Снимите маски Господа."

Галина Киргизова   21.06.2014 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.