Театр жизни

Ты и я играем «в ситуации».
Мы на полосатом корабле.
Всё вокруг прониклось информацией
В воздухе, воде и на земле.

Как и где расставить пунктуацию,
Чтоб не перепутать с явью сны,
И картины «фэнтэзи» с абстракцией,
С криками и болью тишины?..

Вечными сомненьями окутано
Подсознание пасмурных небес,
Всё как-будто в жизни перепутано,
Ангел, бес, мой ангел, или бес?...

«Стильных штампов» целая коллекция
Восприятий мира на Земле…
Неужели жизненная лекция
Позабыта мною на столе?...


Рецензии